LE CANTINE DI MATTELIN

Piatti di Terra

Le Cantine di Mattelin è un autentico punto di riferimento a Genova per tutti gli amanti dei piatti tradizionali liguri preparati come si faceva un tempo:  con cura dei dettagli e ingredienti sempre freschi e di stagione. Presso il nostro ristorante è possibile assaporare un’ampia scelta di ricette di terra della cucina tipica genovese come le trofie al pesto, i ravioli al tocco mandilli al profumo di coronata, i pansoti al sugo di noci, il filetto di fassone al pepe verde e molto altro. Ogni piatto di carne è realizzato con prodotti di stagione che garantiscono qualità, freschezza e bontà a Km 0.

LE CANTINE DI MATTELIN

Specialità di Mare

I piatti di pesce fresco sono serviti in numerose combinazioni per garantire la bontà dei piatti di mare tipici. Tra le pietanze di mare tipiche è possibile assaporare il filetto di branzino in crosta di mandorle, la giuliana di seppie su patata schiacciata, lo stoccafisso vecchia Genova, la frittura di pescato e molto altro per ogni esigenza. 

UNA LOCATION PERFETTA PER 

Cerimonie ed eventi

Grazie alla posizione suggestiva e alla terrazza con vista panoramica,
Le Cantine di Mattelin è il luogo ideale dove celebrare cerimonie o eventi a base di piatti di pesce fresco e ricette tipiche della cucina genovese. 

PIATTI DI TERRA

Mandilli al Pesto

SPECIALITA DI MARE

Frittura di pesce

SPECIALITA DI MARE

Stoccafisso